Hosting Unlimited Indonesia

9 Rekomendasi Theme Toko Online WordPress Terbaik

  • 3 min read
  • Mar 04, 2020

Halo sobat semua apa kabar ? setelah kita otak-atik wordpress kali ini saya akan membahas tentang 9 Rekomendasi Theme Toko Online Terbaik saat ini menurut saya, karena setiap orang akan beda-beda dalam penilaian setiap theme unggulan mereka. Rekomendasi theme toko online ini bisa menjadi rujukan sobat semua untuk memilih template toko online yang akan di jadikan sebagai tampilan website sobat.

Mengapa rekomendasi kok sampai 9 apa gak cukup 2 atau 3 saja ? sebenarnya bisa namun saya melihat kok bagus-bagus semua ya, jadi ya saya akan ulas 1 per 1 agar sobat semua dapat memilih nya. Oya mohon maaf ya link mengandung affiliate.

#1. Okestore dari Oketheme

Theme Okestore hadir menawarkan solusi kepada para pemain onlineshop dengan memberikan beberapa kemudahan, selain sistem belanja yang simple theme toko online ini juga sangat responsive.

IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia

Theme ini di ciptakan saat indonesia sedang booming tokoonline jadi tak ada salahnya sobat semua mencoba theme okestore ini. Harga nya pun sangat terjangkau hanya Rp. 340.000 untuk personal lisensi, artinya anda hanya di perbolehkan untuk memakai nya sendiri dilarang menjadikan theme sebagai jasa instalasi theme.

Namun jika sobat mengambil paket developer yaitu harganya Rp. 650.000 sobat di perbolehkan untuk membuka jasa instalasi theme namun jangan sampai di bawah 350k. Sobat bisa cek DEMO THEME nya terlebih dahulu sebelum membeli.

#2. Tokow dari Oketheme

Theme toko online yang kedua adalah Tokow theme dari developer oketheme, theme ini sedikit naik kelas ketimbang kakaknya yaitu Okestore ada penambahan modul desain yang elegan dan layout yang simple serta menarik.

Theme ini juga masih sama harga nya yaitu di bandrol di angka Rp. 340.000 untuk personal dan Rp. 650.000 untuk developer, bagi sobat yang ingin melihat DEMO THEME nya silahkan klik ya.

#3. Olzhop Theme dari Oketheme

Olzhop Theme merupakan theme keluaran terbaru dari oketheme, kabar baiknya template wordpress toko online ini merupakan yang terbaik menurut saya karena sudah sangat lengkap sekali.

Mulai dari membership, ongkir otomatis, reseller, fast load dan user friendly. Buat sobat yang ingin membangun website toko online saya merekomendasikan theme olzhop ini ya.

Harga yang di bandrol untuk theme ini adalah Rp. 380.000 untuk personal lisensi dan Rp. 700.000 untuk developer lisensi. Silahkan cek DEMO THEME nya terlebih dahulu.

#4. Indostore dari Oketheme

Theme Indostore dulu juga pernah menjadi primadona para pemain onlineshop, namun belakangan ini sudah jarang diminati tidak tahu kenapa mungkin dari segi tampilan yang kurang menarik, eitzz itu dulu, kini template Indostore besutan developer oketheme ini telah memperbarui tampailan atau desainya agar lebih elegan.

Oleh karena itu theme ini saya rekomendasikan kepada sobat semua. Silahkan cek DEMO THEME nya dan beli theme nya. Harga nya Rp. 290.000 untuk personal lisensi dan Rp. 590.000 untuk developer lisensi.

#5. Lapax Theme dari Oketheme

Lapax Theme muncul bak pahlawan bagi pemain online shop , theme wordpress toko online ini bisa sobat download di member area oketheme, tentunya sobat semua bisa cek dl detailnya.

Theme wordpress khusus buat toko online ini saya rekomendasikan kepada sobat semua karena memang tampilan nya yang sangat responsive dan elegan. Silahkan sobat cek dulu DEMO THEME nya agar yakin untuk menjadi pilihan sobat semua.

Harga theme ini di bandrol Rp. 340.000 untuk personal dan Rp. 650.000 untk developer lisensi.

#6. Smarttoko Theme dari Lapak Instan

Smarttoko Theme Toko Online Terbaik Lupakan harga jutaan dan settingan yang rumit untuk memiliki sebuah toko online, disini Bikin Toko online jadi lebih mudah dan murah.

Itulah slogan mereka, saya juga pernah pakai dan lumayan enak kok di setting nya supportnya juga oke makanya template toko online ini saya rekomendasikan untuk sobat semua silahkan cek DEMO THEME nya terlebih dahulu.

Untuk harga yang di bandrol untuk theme ini adalah Rp. 310.000 untuk 5 lisensi dan tambahan Rp. 200.000 jika sobat ingin membeli 5 lisensi lagi.

#7. Laris Manis Theme dari Tokopress

Theme ini juga saya rekomendasikan kepada sobat semua, selain menarik theme ini juga sangat responsive.

Teknologi responsive desain di theme kami memungkinkan website toko online Anda memilik tampilan yang tetap menarik di semua perangkat, mulai dari mobile, tablet, hingga desktop, itu salah satu slogan mereka.

Ingat sebelum beli cek DEMO THEME nya terlebih dahulu ya sobat. Harga theme nya Rp. 399.000 untuk 1 lisensi dan Rp. 499.000 untuk 5 lisensi.

#8. Cepatlakoo Theme WordPress Toko Online

Cepatlakoo adalah sebuah theme atau template toko online untuk WordPress + WooCommerce dengan fitur yang sangat melimpah. Dengan Cepatlakoo Anda bisa menbuat toko online berbasis WordPress + WooCommerce dengan mudah, ga pakai ribet! Silahkan cek DEMO THEME nya dulu ya.

Fitur-fitur yang ada pada Cepatlakoo kami buat khusus untuk membantu para pegiat toko online, agar dapat membangun toko online yang benar-benar membantu dalam berjualan dan tentu saja membantu meningkatkan konversi penjualan.

Harga yang di bandrol untuk theme ini adalah Rp. 499.000 untuk 25 website kalau saya tidak salah.

#9. Wa Order Theme dari Saung Digital

Terobosan terbaru dari kang Jupri Maulana & Team membuat template wordpress toko online yang di perlukan oleh pasar indonesia saat ini. Theme ini memiliki fitur order yang langsung terkirim ke whatsapp.

Theme ini juga sudah bisa multi order loh keren deh pokok nya, theme ini sangat saya rekomendasikan untuk sobat yang nggak mau ribet dan mau penjualan nya langsung masuk whatsapp. Sebelumnya silahkan cek sales page nya dulu ya. Cek Sales Page nya DISINI.

Harga theme toko online ini di bandrol Rp. 398.000 untuk 3 lisensi website. Untuk pembelian klik DISINI ya.

Oke sobat itulah 9 Rekomendasi Theme Toko Online WordPress Terbaik menurut versi saya, semua tergantung selera sobat semua dan semua template memiliki keunggulan nya masing-masing silahkan sobat pilah dan pilih.

Related Post :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *